首页系部概况新闻动态党建工作教学管理学生管理科研信息团学活动
通知公告
· 本科班获得国家助... 2018-03-27
 
学生管理
您的位置: 首页>学生管理>正文
观“河南省最美大学生” 做新时代有力建设者
2018-05-25 09:55   审核人:

为了引导广大青年学生自觉增强社会责任感和使命感,营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围,近日,法律系组织各班观看了首届“河南省最美大学生”颁奖典礼。

图一.jpg

同学们认真观看视频,一阵阵的赞叹声不绝于耳。敢于创业、立志带领家乡父老脱贫的马维祥,携笔从戎、在军营书写绚烂青春的王雅清,退伍不褪色、用军人的坚韧不拔攀登科研高峰的刘相臣,勇于钻研、争分夺秒为祖国高铁贡献力量的闫畅,立志奉献,用志愿服务诠释责任与担当的杨恒杰,助人自助,用自身患病经历给他人带去鼓励与安慰的吴人杰,背母求学、以柔弱肩膀扛起家庭重担的张娇,临危不惧、挺身守护文物的张永升,精益求精、立志做大国工匠的程兆东,脚踏实地、7年创新创业追逐梦想的魏斐,身残志坚、以最美的舞姿惊艳全国的郑州师范学院残疾人艺术团……

这些河南最美大学生,展现了新时代大学生的风采,是中原大地上一道靓丽的青春风景线。他们的先进事迹感动着同学们,也激励着同学们要为新时代贡献更大的力量!

图二.jpg

图三.jpg

颁奖典礼已经结束,但最美大学生的形象深深刻在了同学们的心里。很多同学表示,看了他们的事迹以后心情久久难以平静,一定会以他们为榜样,树立崇高理想,坚定信仰信念,热爱生活,努力学习,锤炼意志,提高能力,争做新时代最有力量的建设者和奉献者!

注:部分文字来源于网络

关闭窗口
访问量人数:

 

版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-法律系