首页系部概况新闻动态党建工作教学管理学生管理科研信息团学活动
通知公告
· 本科班获得国家助... 2018-03-27
 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
法律系召开2017-2018学年第一学期期中学生座谈会
2017-11-10 10:32 靳英桃  审核人:

法律系召开2017-2018学年第一学期

期中学生座谈会

为全面了解法律系任课教师授课情况及多媒体使用情况,进一步提高教育教学质量,法律系于2017118日中午在教学楼1411教室召开了2017-2018学年第一学期期中学生座谈会。法律系教学主任武化吉、教务科科长靳英桃老师、侯金健老师以及专科部2016级、2017级各班学习委员、多媒体管理员共三十六名学生代表参加了此次座谈会。

此次座谈会首先重点关注2017级专科部新生的上课和学习情况,2017级新生反映的普遍问题有法理学部分任课教师脱离教材,跳跃性大,学生不容易接受,个别英语教师教学方法欠妥,学生学习兴趣不高;多媒体维修相关问题等。

针对2017级新生的这些困惑,武化吉主任进行了针对性的回复并给予了合理的建议,告诉他们有问题要及时和任课老师以及教务科老师多沟通。靳英桃老师提议各班多媒体有问题时应及时在学院多媒体管理群报修,以免影响上课质量。侯金健老师告诫2017级新生提防校外不规范的辅导和培训机构。

2016级学生在开学两周后召开了一次座谈会,本次座谈会针对之前提出问题的改进情况分别进行了反馈。2016级学生对任课教师的课堂授课情况普遍反映良好,部分教师仍存在课堂内容单调,照本宣科,经常调课或上课接电话等现象。靳英桃老师对于2016级各班学生代表所提出的问题进行了分析解答,同时劝诫学生要跟好老师授课的进度,以免耽误自己的学习效果。

最后,武化吉主任对本次座谈会进行总结时讲到针对大家提出的问题,会后与相关老师进行沟通,进一步提高法律系的教学质量和教学水平,同时大家也应努力跟上教师的讲课进度,保证课堂质量。

 

图文来源:靳英桃

 

 

 

 

 

关闭窗口
访问量人数:

 

版权所有:国家检察官学院河南分院-河南检察职业学院-法律系